Dorayaki

Dorayaki

Zutaten für 4 – 6 Portionen

·         2 Eier

·         100ml Milch

·         2 EL Zucker

·         2 EL Honig

·         120g Mehl

·         1 TL Backpulver

·         80g gekochte Azukibohnen (aus der Dose)

Weiteres

·         30 Minuten Zubereitungszeit

·         1200 kJ / 290 kcal

Zubereitung

1.     Verrührt in einer Schüssel die Eier, die Milch, den Zucker und den Honig.

2.     Das Mehl mischt ihr mit dem Backpulver und gebt dieses durch ein Sieb in die Eimischung hinzu. Verrührt dies solange bis keine Klümpchen mehr da sind.

3.     Bei mittlerer Hitze gebt ihr nun jeweils 2 EL des Teiges in die Pfanne und wartet bis sich nach etwa 2 min. Luftblasen an der Teigoberfläche bilden. Nun könnt ihr den Pfannkuchen umdrehen und von der anderen Seite braten.

4.     Rührt die Azukibohnen kurz um und verteilt diese auf 4 – 6 Pfannkuchen. Nun nehmt ihr jeweils einen weiteren Pfannkuchen, den ihr als Deckel benutzt.

5.     Viertel nun diese Pfannkuchen und serviert sie.

Guten Appetit!